キャベツとハムとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは1.5cm幅のざく切りにします。
耐熱容器などに入れてラップをし、電子レンジ500wで1分30秒加熱して冷まします。 -
2
ハムは1cm角に切ります。
ゆで卵はボールなどに入れてフォークで粗くつぶします。 - 3 キャベツが冷めたら水気を切り、全ての材料をボールで混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- サラダ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)