ソーセージハムとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
![ソーセージハムとチーズのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cbc2817c7069c33aeee5eed3984d6aa61bd5dc8.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボローニャソーセージは薄切りにします。
-
2
フライパンを中火で熱し、サラダ油を薄くしきます。
ボローニャソーセージを両面こんがりと焼き、塩・こしょうを振ります。 -
3
サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターを塗ります。
-
4
レタスの半量を広げマヨネーズを絞ります。
-
5
ボローニャソーセージを乗せます。
-
6
マヨネーズを絞り、残りのレタス・食パンを乗せます。
手で押さえてなじませます。 - 7 5分ほど置いて食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません