冷やし中華風☆蕎麦 レシピ・作り方
![冷やし中華風☆蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/873e75b573598ede0e43596b9a91d92f66ace43c.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
めんつゆと水を混ぜて冷やしておく。
- 2 きゅうりは板ずりをしてから千切りにし、卵は溶いて塩を加えてから薄く焼いて錦糸卵を作り、カニカマは軽くほぐす。
- 3 蕎麦をたっぷりのお湯で茹でて冷水で締め、器に盛り、2の具と揚げ玉をのせ、1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません