韓国風!わかめサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 水菜&きゅうりを食べやすいながさにカットし、乾燥わかめの場合は水で戻しておく。
- 2 ☆の調味料を合えておく。
- 3 盛りつけた野菜、わかめの上に☆のでレッシングをかければ出来上がり!
きっかけ
普段のチョレギサラダをアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
野菜の水気はしっかりとっておく!辛さは好みで調節してね!
- レシピID:1120004941
- 公開日:2013/02/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わかめが沢山食べれますよ♪