白菜と大根と椎茸の中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と白菜と椎茸は一口サイズに切る。
- 2 鍋に☆と1を入れて10分ほど煮る。
- 3 最後に塩コショウで味を整えたら完成〜( ´ ▽ ` )ノ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)