エリンギと玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- エリンギ(しめじでもおいしい♪) 1パック
- 玉ねぎ 半分
- パスタ 約220g
- オリーブオイル 適量
- 塩コショウ 少々
- ブラックペッパー お好みで♪
- めんつゆ おおさじ3
作り方
-
1
パスタを茹でる。
茹で上がったら、ざるに上げておく。 - 2 エリンギ、玉ねぎを適度な大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、エリンギ、玉ねぎを塩コショウで炒める。
- 4 フライパンにパスタを入れて、具と混ぜ合わせて、めんつゆをいれて炒める。
-
5
お好みでブラックペッパーを入れて味を整える。
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません