旨い(/・ω・)/新じゃがとインゲンの豚バラ肉巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ
- 10枚
- 新じゃが
- 1個
- インゲン
- 10本
- 大葉
- 10枚
- 塩コショウ
- 適量
- A 醤油
- 大匙1
- A みりん
- 大匙1
- A オイスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ジャガイモとインゲンはと同じくらいの幅に細切りにする。
-
- 2
- 1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分ほどチンする。
-
- 3
- 豚バラを広げてジャガイモとインゲンと大葉をくるくる巻いていく。
全部巻けたら塩コショウしておく。
-
- 4
- フライパンに油を敷いて、をコンガリ焼いたら、Aの調味料を入れて味を絡めて完成~☆
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
新じゃがとインゲンの豚バラ肉巻
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません