香りバッチリ(/・ω・)/☆大葉入りチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シイタケと大葉はみじん切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
ねぎは小口切りにする。 - 2 フライパンに油をひいて、豚肉を炒め、次にシイタケと炒めて一旦取り出す。
-
3
同じフライパンに溶き卵を入れる。
溶き卵が生のうちにご飯を投入。手早く混ぜ合わせる。 - 4 ご飯がぱらぱらになったら葱と大葉と椎茸・豚肉を入れて、Aで味をつけて完成~☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 大葉入りチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません