ゴハンが進む(/・ω・)/いんげんと豚肉の炒めもん レシピ・作り方
![ゴハンが進む(/・ω・)/いんげんと豚肉の炒めもん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da9961696c333090ab41f40e43551b466a4a419f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンは下ゆでして5センチくらいの長さに切っておく。
豚肉と椎茸もおなじくらいの大きさに切る。
ニンニクはみじん切りにしておく。 - 2 Aの調味料を混ぜておく。
-
3
フライパンを熱し、油とニンニクをいれてかおりが出たら、豚肉を炒める。
ひが通れば椎茸をいれて炒める。
インゲンを入れて軽く炒めたら、Aで味付けして完成〜☆
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんと豚肉の炒め物
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません