旨い(/・ω・)/☆白菜とエビと豚肉の中華風♪ レシピ・作り方
![旨い(/・ω・)/☆白菜とエビと豚肉の中華風♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c8894631f790ef7e322537c244df21772a6bf4b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は2センチ幅くらいに、切る。
椎茸は薄切りに。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 Aの調味料をよく混ぜておく。
- 3 フライパンに胡麻油をひいて、白菜と椎茸を入れて火を通す。一旦お皿に取り出しておく。
-
4
同じフライパンに豚肉と海老をれて炒める。
火が通れば、野菜を戻して軽く炒める。 - 5 混ぜておいた調味料をいれて絡めたら完成~!
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 白菜とエビと豚肉の中華風♪
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません