おつまみに(/・ω・)/葱レモンマヨの鶏ハム☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱を小口切りにする。
-
2
鶏ハムをお皿にもる。
上からレモン・マヨネーズ・葱を掛ける。 - 3 お好みの量の醤油をかけて完成~☆
関連情報
- 料理名
- 葱レモンマヨの鶏ハム
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
だいすけ32012/07/07 15:28リピしちゃいました☆簡単で見栄えもいいです♪ごちそうさまでした^^/
-
だいすけ32012/06/29 20:27マヨ抜きですみません(謝)レタスもつけてみました^^美味しくリピごちでした☆
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/06/14 18:52キャベツアレンジでもいいかしら^m^
作ったハム美味しくていっぱい食べて
もう少ししか無いのでキャベツでボリュームUp~☆
醤油マヨレモンめちゃ旨ぃ♪ゴチ様ね♡ -
だいすけ32012/06/08 21:07またまたリピです^^父が美味しいって食べてます☆ごちそうさまでした♪
だいすけ3さんの鶏ハム使ってます☆これが旨いんです~☆
『鶏ももハム』 ID1620001407