超簡単♪カボチャのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
かぼちゃを薄めにスライスする。
耐熱皿に並べてラップをして500Wで2〜3分チンします。 -
2
フライパンを熱してオリーブを入れます。
1のカボチャを並べて弱火で火が通るまで焼きます。 -
3
カボチャに火が通ったらクレイジーソルトをふりかけます。
その上にチーズをのせます。 - 4 チーズがとろりと溶けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みでケチャップをかけて焼いても美味しいです。