手間をかけずに 鮭のムニエル タルタルソース添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵を茹でる。その間に玉ねぎをみじん切りにする
-
- 2
- 茹で卵の粗熱が取れたら、殻をむいてボウルに入れてフォークの背でつぶす。みじん切りした玉ねぎとマヨネーズを入れて混ぜる
-
- 3
- 鮭に塩をふり、小麦粉をまぶす
-
- 4
- フライパンにバターを入れて熱し、鮭を入れて両面焼き色がつくまで焼く
-
- 5
- 4.をお皿に乗せ、2.をそえる。あとはお好みの付け合わせでどうぞ♪
おいしくなるコツ
鮭は生鮭の方がおいしいです
きっかけ
塩焼きに飽きたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません