はんぺんチーズ レシピ・作り方

はんぺんチーズ
Inaka
Inaka
ふわっとしたはんぺんに大好きなチーズを挟んでみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを半分にカットします。
  2. 2 1に切れ込みを入れます。
  3. 3 切れ込みにとろけるチーズを挟みます。
  4. 4 オリーブオイルをしき、フライパンで両面を焼きます。弱火で。

きっかけ

ふわっとしたはんぺんに大好きなチーズを挟んでみました。

  • レシピID:1120001189
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る