ハムとカリフラワーの塩パスタ. レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
- 2 ハムは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 4 パスタが茹で上がったら湯切りしてオリーブオイルをまぶす。
- 5 更にカリフラワー・ハムを加え、コンソメ・塩・胡椒で全体を味付けし、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ハムとカリフラワーの塩パスタ.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません