カリフラワーのペペロンチーノ レシピ・作り方
![カリフラワーのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62819be1c50d120d60ace62e044659758973211d.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切り、タマネギは薄切り、鷹の爪は輪切りにしておく。カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
- 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 茹であがる頃合いを見計らって、ニンニク・タマネギ・カリフラワー をオリーブオイルで炒め、牛肉ダシダで下味をつける。
- 4 パスタが茹であがったら皿に取り、先ほど炒めた具材と混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- カリフラワーのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません