つくね焼き鳥・コチュジャン レシピ・作り方

つくね焼き鳥・コチュジャン
fujiyama08C3
fujiyama08C3
コチュジャンの焦げた風味が食欲を誘う♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つくね団子を串に刺し、火が通りやすいようにつぶす。
  2. 2 フライパンで2~3分、裏返して2分ほど焼いて火を通す。
  3. 3 片面にコチュジャンを塗り、魚焼きグリルかオーブントースターでコチュジャンに焦げ目が付くまで焼く。

きっかけ

家で作る方が安上がりで美味しいので

  • レシピID:1120000560
  • 公開日:2011/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
つくね焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る