材料(2~4人分)
- 市販の鶏団子
- 600g
- ウズラ卵水煮
- 200g
- 白菜
- 400g
- 長ネギ
- 2~3本
- 豆腐
- 一丁
- 干し椎茸
- 10~15枚
- くずきり
- 100g
- 海鮮ダシダ
- 大さじ2
- 牛肉ダシダ
- 大さじ2
- 鰹だし
- 大さじ1
- 昆布だし
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 白菜・長ネギ・豆腐・戻した椎茸は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 土鍋等に水を張り、海鮮ダシダ・牛肉ダシダ・鰹だしを加え、全ての食材を入れて火に掛けながら、適宜小皿にとって好みの調味料でいただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません