さつまいもの黒糖バター レシピ・作り方

さつまいもの黒糖バター
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
黒糖とバターでおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをゆでる。粗熱をとり、皮をむき、厚さ3センチ程度にきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、弱火でさつまいもを五分両面やく。
  3. 3 火を止め、黒糖を両面かける。
  4. 4 黒糖の味がしみこんだら、完成。

きっかけ

さつまいもがすきだから。

  • レシピID:1110034279
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る