厚揚げともやしの塩炒め レシピ・作り方

厚揚げともやしの塩炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
おかずがたりないときに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗い、水気をきる。厚揚げの油抜きをしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、もやしを弱火で五分いためる。
  3. 3 厚揚げをくわえ、フライパンの蓋をする。
  4. 4 弱火で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 塩で軽く炒め、味が馴染めば完成。

きっかけ

おかずを増やしたくて。

  • レシピID:1110034017
  • 公開日:2024/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る