もやしとピーマンの中華炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
もやしとピーマンが最高です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがをすりおろす
  2. 2 ピーマンをきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、もやしとピーマンを弱火で五分いためる。
  4. 4 中華だしの素をいれ、さらに五分いためる。
  5. 5 すりおろした生姜を加え、五分弱火で蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

もやしがすきだから。

  • レシピID:1110033965
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月の砂漠
    月の砂漠
    2024/06/25 15:43
    もやしとピーマンの中華炒め
    美味しく頂きました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る