もやしとピーマンの中華炒め レシピ・作り方
![もやしとピーマンの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa55a4381a8eca01e1bbff9f6f8df894902415f0.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しょうがをすりおろす
- 2 ピーマンをきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれ、もやしとピーマンを弱火で五分いためる。
- 4 中華だしの素をいれ、さらに五分いためる。
- 5 すりおろした生姜を加え、五分弱火で蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月の砂漠2024/06/25 15:43美味しく頂きました。レシピありがとうございました。