【簡単×ヘルシー】鶏むねと豆腐のナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むねひき肉
- 150g
- 木綿豆腐
- 150g
- 卵
- 1個
- 片栗粉
- 15g
- 塩こしょう
- 3g
- 油
- 大2
作り方
-
- 1
- 油以外の全ての材料をボールに入れてよく混ぜる
-
- 2
- 1を好みのナゲットの大きさに成型しフライパンに並べる
-
- 3
- 2のフライパンに油を入れて揚げ焼きにする
-
- 4
- 両面に焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
某ハンバーガー屋さんのナゲットが食べたくなり作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません