納豆入りバーガー レシピ・作り方

納豆入りバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下

材料( 1人分)

作り方

  1. 1 レンジでハンバーグを温める。
  2. 2 バンズにスライスチーズ、納豆をのせる。(納豆はかき混ぜない)
  3. 3 さらに①と残りのスライスチーズをのせてバンズで挟む。

きっかけ

ある食材で作った朝食

おいしくなるコツ

納豆はかき混ぜると崩れやすいのでそのまま乗せる方が食べやすいです。 パテの代わりにハンバーグを使いました。

  • レシピID:1110033424
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る