豆もやしオンリーおひたし レシピ・作り方

豆もやしオンリーおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
豆もやしのお浸し

材料(一人分)

作り方

  1. 1 豆もやしを水に一晩ひたしておく。
  2. 2 シャキシャキとしてら、水気をきる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて豆もやしを五分いためる。
  4. 4 だしのもとをいれて弱火にして炒める。
  5. 5 粗熱をとり、冷蔵庫で一晩冷やせば完成。

きっかけ

豆もやしがすきだから。

  • レシピID:1110032628
  • 公開日:2023/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る