小松菜と豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
シンプルで美味しい

材料(二人分)

小松菜
1束
豚肉
170グラム
サラダ油
大さじ1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜をきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて豚肉を5分強火で炒める。
  3. 3
    小松菜をいれて弱火で2分炒める。塩胡椒で味付けしていく。
  4. 4
    味が馴染めば完成。

きっかけ

小松菜を炒めたくて。

公開日:2023/07/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする