豆もやしの豚肉炒め レシピ・作り方

豆もやしの豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ヘルシーなおかずになります

材料(2人分)

  • 豆もやし 1袋
  • 豚肉 200グラム
  • サラダ油 大さじ2
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉と塩麹を入れてもむ。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンにサラダ油と豆もやしをいれてしんなりするまで炒める。
  3. 3 1をいれて、さらに15分程度炒めたら、完成。

きっかけ

豆もやしがおいしいから。

  • レシピID:1110032255
  • 公開日:2023/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • meme808
    meme808
    2023/05/23 22:38
    豆もやしの豚肉炒め
    おいしかったです☆ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る