小松菜と豚肉のバター炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
バターの香りがいいですよ

材料(一人分)

  • 豚肉 160グラム
  • バター 大さじ1
  • 小松菜 1束
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて豚肉を炒める。
  3. 3 小松菜と醤油を加えて、さらに2分加熱したら、完成。

きっかけ

炒めものがしたくて。

  • レシピID:1110032063
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る