豚肉のネギ和え レシピ・作り方
![豚肉のネギ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee8eac7119777c1f22020b9c96ac282909809622.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉は塩でマリネしておく。
-
2
お湯を沸かして先ほどの肉を入れて火が通るまで加熱してボウルに取る。
-
3
豚肉が冷めたら一口大に切る。
皿に盛り付ける。 -
4
刻みネギとポン酢をかける。
関連情報
![ゆみたろう☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0003c76794e42f3702069379d1d78bcf4c1e3db.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません