水餃子の茹で方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍餃子 300g
- 水 3リットル
作り方
- 1 鍋に水を加え強火で沸騰させる。
- 2 ①に餃子を静かにいれる。
- 3 時々ヘラで時計回りにかき混ぜる。
- 4 再び沸騰したら中火にする
- 5 餃子が全部浮いてきたら出来上がり(再び沸騰後約5〜6分)
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
v(。・・。)るん♪03942024/01/08 21:46美味しく茹で上がりました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
-
すのっぷさん2023/11/23 15:40サッとできて良いですね。参考にさせて頂きありがとうございます!
-
トトロ72023/06/08 20:42美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
またたび☆2023/04/03 14:13美味しく茹で上げられました♪ありがとうございました!