真鯛のだし塩活用!うどんつゆ レシピ・作り方

真鯛のだし塩活用!うどんつゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
あズ
あズ
真鯛のだし塩で満足度アップ!

材料(1人分)

  • 350ml
  • 濃口しょうゆ 大さじ1/2
  • 大さじ1/2
  • みりん 大さじ1/2
  • 真鯛のだし塩 小さじ1/2

作り方

  1. 1 水と調味料を全て入れて沸騰させて出来上がり!
  2. 2 1にうどんと具を入れて煮てください。

きっかけ

うどんつゆをあるもので作ろうと思って

  • レシピID:1110030929
  • 公開日:2022/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る