焼きかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは3cmくらいのサイズに切り、電子レンジ600W2〜3分加熱する。→オーブン230℃15分加熱する。
- 2 水菜は洗い、4等分に切る。
- 3 人参を洗い、千切りにする。
- 4 器に2の水菜と3人参をのせ、トッピングに1の焼きかぼちゃをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンポネ ⚮̈
ご覧頂きありがとうございます♪
基本的にどこにでも売ってる食材で
簡単にできるレシピが中心です♪
なるべ〜く
無添加、国産材料を意識しています。
最近はお手頃でヘルシーでダイエットにも最適な
鶏肉が大好きなので、鶏肉レシピ多めです♪
-----
皆様、つくレポ投稿ありがとうございます。
お試し頂き感謝です(*^^*)
承認は遅れる場合がございますが、
必ずお返事させて頂きます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)