豚バラいため丼塩麹で! レシピ・作り方

豚バラいため丼塩麹で!
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
豚バラを塩麹で炒め丼!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を塩麹でもみ、冷蔵庫で一晩ねかせる。
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、1ともやしとキャベツとしめじを炒める。
  4. 4 火が通ったら、ご飯にのせて、完成。

きっかけ

豚バラがおいしくて。

  • レシピID:1110030414
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ms56
    ms56
    2023/04/01 12:16
    豚バラいため丼塩麹で!
    参考にさせていただきました。とても美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る