鶏肉の甘酢タレ レシピ・作り方
![鶏肉の甘酢タレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8c379048440fb99ec789bb137404c5afeec9f5b.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は余分な脂身を切り取り、一口大の削ぎ切りにする。
-
2
【下味をつける】
ボウルにむね肉と●の調味料を入れてよく揉み込む。 - 3 ボウルに片栗粉を加えて混ぜる。
-
4
【焼く】
フライパンに油を引き、中火に加熱する。 - 5 むね肉を並べて蓋をし、焼き目がついたら裏返す。
-
6
【タレと合わせる】
だいたい火が通ったら弱火にして★の調味料を全て入れる。とろみが出てタレが絡んでくるまで加熱する。 - 7 完成
関連情報
![ポンポネ ⚮̈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fecc1a40fe1d6ff47c3ae078ea96690022937f5a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません