シナモン香る白あんトースト エバミルクがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1/2くらい
- 白あん 大さじ1と1/2くらい
- シナモン 小さじ1/8くらい
- エバミルク(あれば) 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り広げてから、2分トーストする。
- 2 1に白あんを塗り広げてから、パンに焦げ目がつくくらいの時間トーストする。
-
3
2の白あんの上にシナモンをかけ、塗り広げる。
3の手順までで、いただいても美味しいです。 - 4 あれば3の白あんの上にエバミルクをかけ、塗り広げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かけると、よりしっとりしてミルキーな美味しさが味わえます。