アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーと白菜の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
味噌味で美味しい
みんながつくった数 1

材料(二人分)

鶏レバー
400グラム
白菜
8枚
サラダ油
大さじ1
味噌
大さじ4
だし汁
30ミリリットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバー、白菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、鶏レバーをいためる。
  3. 3
    だし汁、白菜を加えてにこみ、味噌をとく。
  4. 4
    味が馴染めば完成。

きっかけ

味噌があうから。

公開日:2022/05/24

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/27 07:17
レバーが美味しいですね。
へんてこへんてこママ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする