鶏レバーと白菜の味噌炒め レシピ・作り方

鶏レバーと白菜の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
味噌味で美味しい

材料(二人分)

作り方

  1. 1 鶏レバー、白菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、鶏レバーをいためる。
  3. 3 だし汁、白菜を加えてにこみ、味噌をとく。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

味噌があうから。

  • レシピID:1110030022
  • 公開日:2022/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る