このしろの塩焼き レシピ・作り方

このしろの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
鮮度良ければ美味しい!

材料(一人分)

  • このしろ 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 コノシロをあらい。塩をふる。
  2. 2 うろこをとり、冷蔵庫で一晩ねかす。
  3. 3 魚焼きグリルで両めん五分やく。焼けたら、完成。

きっかけ

コノシロがおいしいので。

  • レシピID:1110029655
  • 公開日:2022/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る