酒粕漬けのサワラ焼き レシピ・作り方

酒粕漬けのサワラ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
酒粕につけておくだけで柔らかく美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サワラの水気をきる。
  2. 2 酒粕につけて、冷蔵庫で2日寝かせる。
  3. 3 酒粕を取り除く。洗う。
  4. 4 しっかりキッチンペーパーでふく。
  5. 5 魚焼きグリルで両面弱火で15分やく。
  6. 6 焼けたら完成。

きっかけ

酒粕があうので。

  • レシピID:1110029542
  • 公開日:2022/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る