ブリの味噌照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
ぶりに味噌を漬け込みました。
みんながつくった数 1

材料(一人分)

ぶり
一切れ
味噌
大さじ3
大さじ1
サラダ油
大さじ1
キャベツ
二枚

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにする。
  2. 2
    ぶりに味噌と酒をかけておく。馴染ませて1時間ひやす。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、ぶりを両面8分程度やく。
  4. 4
    こんがり焼けたら、千切りキャベツをそえて完成。

きっかけ

ぶりの味噌がおいしくて。

公開日:2021/12/22

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/17 07:48
赤魚でしました。
へんてこへんてこママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする