大葉と巻いて!さんまの塩焼き レシピ・作り方

大葉と巻いて!さんまの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ustat
ustat
さんまと大葉があう!巻いて食べたい!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 大葉を洗い水気をふきとる。
  2. 2 さんまに塩をふる。
  3. 3 軽くふきとり、冷蔵庫で2時間ていどおく。
  4. 4 魚焼きグリルでさんまを両面8分程度やく。
  5. 5 焼けたらお皿にだし、大葉を盛り付けて、完成。

きっかけ

大葉とさんまがあうので?

  • レシピID:1110027816
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る