ささみのマヨ醤油黒ゴマ炒め レシピ・作り方
![ささみのマヨ醤油黒ゴマ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2191bcd67fc2a007f2da3f2789e902808b5b05cb.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ささみ 2本
- 〇黒ゴマ 3つまみ
- 〇マヨネーズ 大さじ2
- 〇酒 大さじ1強
- 塩コショウ 少々
- ◯醤油 小さじ1/3
作り方
-
1
ささみは筋、皮など取り除き食べやすくカットする
〇を器に入れよく混ぜ合わせる -
2
フライパンに油をひき、ササミを入れ軽く塩胡椒をふり中火で炒める
ササミに火が通れば1の合わせ調味料を入れさらに炒める - 3 味がササミにしっかりなじめば火を止め完成
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません