手作りハンバーグ! レシピ・作り方

手作りハンバーグ!
  • 約15分
  • 500円前後
こしあん♡
こしあん♡
お弁当のおかずに♡

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 ちぎった食パンに豆乳をかけて混ぜ合わせる
  2. 2 ひき肉、卵、みじん切り玉ねぎ、塩コショウを入れてこねる
  3. 3 サラダ油をひき、形を整えたハンバーグを中火で両面焼く

きっかけ

食パンが余っていたので

  • レシピID:1110027373
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/08/21 10:10
    手作りハンバーグ!
    参考にさせていただきました♪美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る