キャベツと人参のニンニク醤油入り酢サラダ レシピ・作り方
![キャベツと人参のニンニク醤油入り酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dea662171cec4cc8783305a2ddad214602cf046.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツ、ニンジンは千切りにし、耐熱容器に入れレンチン(約4分)で加熱する
ニンニク醤油のニンニクは刻んでおく(2個使いました)ニンニク醤油とかんたん酢を器に入れよく混ぜ合わせる - 2 1の加熱した野菜に軽くコショウを振り、2のドレッシングをを入れよく混ぜ合わせ完成
関連情報
- カテゴリ
- にんにく醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません