ウインナーと大根と人参の煮物風 レシピ・作り方

ウインナーと大根と人参の煮物風
  • 約30分
tabechamame
tabechamame
野菜とウインナーがよく合いおいしかったです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、ウインナーは食べやすくカット

    鍋に多めの水を入れ大根、人参を入れ下茹でする(目安15分ほど、柔らかくなればオッケーです)
  2. 2 別鍋に1の大根、人参、ウインナーを入れ軽く塩胡椒を振り水を入れ中火で煮る

    全体に火が通れば〇を入れ軽く蓋をし更に煮る
  3. 3 全体に味がなじめば完成

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1110026255
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る