シチュールウで茶えのき&じゃがいものクリームパスタ レシピ・作り方
![シチュールウで茶えのき&じゃがいものクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1aee0ef758a9f78357740e9412ff1c049e2a9b61.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5皿分人分)
作り方
- 1 ベーコン、じゃがいも、茶えのきをバターで炒める
- 2 水(パッケージ記載の量)を入れ、蓋をして煮る(牛乳は入れなくてOK!)
- 3 具材に火が通ったらクリームシチュールウを入れて溶かし、ニンニクチューブを入れてさらに5分ほど煮る
-
4
茹でたパスタに、クリームシチューソース、オリーブオイル、粉チーズをかけてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません