スープスパゲティの素でリゾット♪ レシピ・作り方

スープスパゲティの素でリゾット♪
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
市販のスープスパゲティのソースを活用してリゾットを作りました。

材料(1人分)

  • スープスパゲティ(コーンクリーム) 1人前
  • 白菜 1〜2枚
  • 豚バラスライス 5〜6枚
  • 少々
  • ご飯 お茶碗1杯半
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 ・豚バラスライスと白菜は小さく切っておく
    フライパンに、豚バラスライス、白菜、塩を入れて炒める
  2. 2 具材に火が通ったら、スープスパゲティのソースとご飯を入れて一煮立ちさせる
  3. 3 マヨネーズで味を調えてできあがり
  4. 4 市販のスープスパゲティの素は、ハウス スープスパゲティ(コーンクリーム)を使用しました。

きっかけ

パスタを買い忘れたのでリゾットにしました♡

  • レシピID:1110023477
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットパスタソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る