大根だらけ!大根ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油を敷いたフライパンに、大根を並べ、中火で表裏3分ずつ炒め、塩こしょうで、下味をつける。
- 2 焼いている間に、大根おろし作る。
- 3 こんがり焼けた大根をお皿に並べ、大根おろしを上にのせる
- 4 醤油を少々かけると完成
きっかけ
大根だけ大量に残ってしまい、大根オンリーで作ってみました。
おいしくなるコツ
大根を薄く切ったほうが、火が通りやすいです。
- レシピID:1110023264
- 公開日:2020/10/23
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません