みりん、酒ナシでOK♪ブリの照り焼き! レシピ・作り方
![みりん、酒ナシでOK♪ブリの照り焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b0da13da917d23e52cfb5cc967138607e47db8.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ブリ切り身 4切れ
- サラダ油 適量
- 小麦粉 全体にまぶさるくらい
- 塩 少々
- 砂糖 大さじ3〜4
- 醤油 大さじ3
作り方
- 1 ブリ全体に小麦粉を薄くまぶす
- 2 フライパンにサラダ油をひき、ブリを並べ、塩をふりかけて両面こんがり焼く
-
3
砂糖、醤油を入れてからめる
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません