創味シャンタンde塩豚丼♪ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
- 豚肉こま切れ 500g
- サラダ油 適量
- 砂糖 大さじ3
- 創味シャンタン 30g
- 白だし 大さじ二分の一
- 水 大さじ3
- にんにくチューブ 4㎝
- 温かいご飯 一人当たり200gほど
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める。
- 2 砂糖、創味シャンタン、白だし、水、ニンニクチューブを加える。
-
3
温かいご飯にのせて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 創味シャンタンde塩豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません