カリカリ豚バラ肉とゴボウのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
火をつけていないフライパンに豚薄切り肉を並べて塩コショウを強めに振る。
フライパンに火をつける。 - 2 カリカリになるまで焼き、一旦キッチンペーパーの上に出しておく。
-
3
豚から出た油は捨て、オリーブ油を入れる。
スライスしたニンニクを炒める。 -
4
スライスした玉ねぎ、ささがきにしたごぼうも入れ炒める。
オイスターソースを入れる。 -
5
茹でたパスタを入れて和える。
器に盛った後、カリカリ豚バラ肉を上に乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません